【大人気プランが春バージョンに!】部屋食フレンチ懐石「Chi-Sou」のメニューがリニューアルします。
昨年より提供を開始しご好評をいただいております、フレンチ懐石「Chi-Sou」のメニューが、2022年2月22日より春バージョンとなります!
今回のメニューには、今話題の北条政子(源頼朝の妻)にゆかりがあり、伊豆半島でも生産されている「橘」が使用されているほか、富士山サーモンやしらす、伊豆牛など、地元の食材もふんだんに使用されています。
マナーやドレスコードを気にせずに、大切な方とリラックスしてゆったりと食事ができるコナステイのフレンチ懐石をお楽しみください。
フレンチ懐石メニュー考案:ラパンアジル シェフ 吉田泰穂
詳しくはこちらのページをご覧ください。